昆仑山动漫论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[雪满枝头]凋谢的玫瑰 完结篇(严重EG向,慎入!!) BY:七仔

七仔 发表于 2008-2-9 16:02

前文链接:http://ljch.aa.topzj.com/thread-387547-1-1.html

凋谢的玫瑰 九

杨戬心里很清楚,过了这么久,师叔依旧避而不见的原因。
只是,他不甘心。他不相信师叔真的不想见他。
其实太公望又怎会不知杨戬心里想什么。

这天,杨戬在自己的桌子上看到了一张很不起眼的小纸条。(= =~)
是太公望的笔记。黑线。
“师叔你就不能找一张大点的纸么?”无奈,杨戬只能努力辨认上面的字。
“我找不到大张的纸了。”一个很平淡的声音从背后传来。

虽然已有了心理准备,可是杨戬还是暗暗吃惊。
“师叔?”盯着眼前的人,毫不肯定的语气。
“干嘛?见到我了这么吃惊么?”太公望随手丢了一个桃子给杨戬。
“……师叔你……不是一直都不肯见我么?”手中的桃子还残留着那个人的体温,杨戬确定自己不是在做梦。
太公望则像是完全没有听到他的问话。
“师叔!!”杨戬不喜欢被他无视。
依旧不理会杨戬,太公望环顾着四周。
“呃?师叔你在找什么?”杨戬觉得太公望似乎在寻找什么。
“小戬,我送你的那朵玫瑰花呢?”太公望回给杨戬一个灿烂的笑容。
“那朵花么……我……”杨戬回头瞟了一眼放在阴暗角落里已经枯萎了的玫瑰。
太公望注意到杨戬神情不对,便顺着他的视线看了去。

沉默……

“我我我……我不干啦……小戬欺负我可爱滴花儿~~~~~><”
“师叔?”杨戬诧异的看着眼前的人。
这种似曾相识的感觉……似乎在蓬莱一战之后就不复存在的感觉。
“小戬今天总是走神哦。”太公望伸手在杨戬的眼前挥了挥。
“哪里有啊!才一次而已= =~”
“一次还不够??”
“啊啊……”

“师叔,难得回来一次,就只给我带了一束花而已么?”杨戬玩着手中的玫瑰。
“……不然你让我给你带多少来啊。”太公望瞟了瞟墙角的玫瑰。
“那个……是意外啦。”杨戬尴尬的咳了一声,随即转移了话题,“师叔为什么想到要送我玫瑰花呢?”
“呃,那个……过年了= =~”太公望不好意思的笑了笑,“我想不到要送你什么礼物了,于是就又带来一朵玫瑰,不知道你喜欢不喜欢。”
“当然喜欢!”杨戬说。

“不过,原来是因为过年么?”杨戬微微有些失落,“我还以为是因为快要到情人节了呢。”
“情人节?”太公望黑线,因为他从来不记得这个时候有个叫情人节的节日。
“难道师叔你不知道么……二月十四日是情人节啊。”
“诶?从来没听说过。”
“……这个嘛。那么我来给你解释一下好了。”杨戬无奈的摇摇头。
“情人节,又叫圣瓦伦丁节,即每年的二月十四日,是西方的传统节日之一……”

话还没说玩,就被太公望打断了。
“小戬啊小戬……你让我怎么说你呢?”太公望背对着杨戬,杨戬看不到他的神情。
“呃……?”杨戬不明白他在说什么。
“你……”太公望慢慢滴转过身来,表情很严肃。
“师叔……?”杨戬有些不太习惯看到他这样的表情。
“你学什么不好去学那些黄色头发的人过二月十四日的情人节??!!我们这里滴情人节是七夕!!嗯嗯!!”
“……”这回换杨戬黑线了。
“不过呢=V=~”太公望忽然神秘兮兮地说道,“如果小戬喜欢的话,我也可以陪你过哦。”
“师叔……||||||”

END

作者废:咱知道自己很8HD昂~不过起码这个坑算是平了XD~大家要PIA就PIA吧~哈哈哈(西红柿鸡蛋飞来……)
xsdc 发表于 2008-2-9 16:27

新新你……8HD
七仔 发表于 2008-2-9 16:33

咱8HD惯了不是么XDDD
奸笑ing
martini 发表于 2008-2-9 16:35

其实…………还是很应景的………………
话说小望不要那么奸诈的送玫瑰啊……(笑)……送蓝色妖姬比较适合戬戬哎哎…………
xsdc 发表于 2008-2-10 02:34  

不过说,这篇阳台(太阳?)向挺重的= =……